人民网>>安徽频道>>江淮传真>>地市新闻>>蚌埠

蚌埠一饭店出新招揽客 席间员工进包厢给客人跳《小苹果》

2015年01月08日15:45    来源:中安在线    手机看新闻

  去饭店吃饭,送果盘、送粥饭已经不再稀奇。有的饭店为了给客人助兴,员工进包间跳舞,和客人互动,直接送“文艺大餐”揽客。

  前几天,陈先生和几个朋友去饭店吃饭,席间,突然几个饭店员工走进包间,给客人们跳了一段舞蹈。“几个人突然进来给我们跳了一段《小苹果》,我都看愣神了,后来才知道是员工跳的,算吃饭赠送。”陈先生觉得到饭店吃饭,有段节目助助兴挺好,活跃了吃饭气氛。

  夏小姐前几天去饭店吃饭也遇到了类似的情况。

  “饭店为了揽生意,员工也是蛮拼的。”夏小姐说,现在饭店都变着法的给顾客加深印象,提供增值服务,有些唱歌跳舞、还有的突然关灯给客人过生日,这些手段,说明饭店对客人很用心。“有些真的让消费者觉得很温暖、很贴心,只要不是太不伦不类都可以接受。”

  吃饭中途,突然有几名员工走进包间,给客人们表演节目,也有人认为不合适。“吃饭就是吃饭,本来就想有个安静的就餐环境,几个朋友、家人难得在一起聚聚,交流一下,结果被几个人进来跳舞给打断了,影响就餐心情。”前几天,在一家饭店用餐后,市民周先生对自己看到的吃饭送“文艺节目”的做法感到不满。“吃饭吃到一半,有几个人进来跳肚皮舞,当时还有领导在,看了还有点尴尬。”张女士对席间饭店安排文艺表演也不愿意点赞。她顾虑时间长了,饭店的这些增值服务可能就变味了。有一次吃饭,她还看到隔壁一屋子男男女女,跳做一团,看着很嗨,但她觉得在饭店这样的场合不太合适。

  记者昨天联系了一家位于涂山路的酒店,该酒店就有人为客人在席间跳舞,“新奇体验的客人都很满意,我们员工跳舞水平还不错,客人都挺满意的,毕竟现在吃的不仅仅是饭,是心情。”该酒店相关工作人员介绍,因为比较火爆,还得提前预约,工作人员没法每个包间都去跳舞。之所以有这项服务,也是想给客人带来更多欢乐,活跃吃饭气氛。

  蚌埠市餐饮商会会长杨云逸介绍,随着餐饮业竞争越来越激烈,越来越多的饭店会想出不同的招数揽客,只要对顾客更有利,更能完善服务水平,都是值得鼓励的。但不同的客人需求不同,酒店的这些增值服务不能强制客人消费,也要征求客人的同意、尊重客人的意愿。(蚌埠新闻网)(陈瑶)

分享到:
(责编:黄丽丽、苏恒)

探秘世界著名十大古墓

你不曾见过的梦露

毛主席时代的“美图秀秀”

锋菲候机室亲热照片曝光

《清明上河图》的五大谜团

熊乃瑾整容前后对比照曝光

盘点全球奇葩的炫富故事

《神雕》10大爆笑穿帮镜头

20种常见食物 多吃会中毒
  • 新浪微博
    新浪微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

点击排行|时尚大片

24小时排行 | 新闻频道留言热帖