人民网>>安徽频道>>网罗天下>>国内新闻

360推出独立搜索品牌“好搜”

2015年01月06日08:41    来源:经济参考报    手机看新闻
原标题:360推出独立搜索品牌“好搜”

  原标题:360推出独立搜索品牌“好搜”

  1月5日,360总裁齐向以内部邮件形式,正式宣布360搜索将正式推出独立品牌“好搜(haosou.com)”,并启用全新域名。这一品牌和LOGO将于1月6日正式启用。

  对于为何推出“好搜”,齐向东解释说:“360搜索体验无论是在准确度、丰富性,还是在安全性上,都有了飞速的提升。在体验上并不亚于竞争对手,在某些方面甚至强于竞争对手,在这种情况下,我们唯一的弱项就是品牌。而之前的360搜索严格意义上讲是一个业务名称,而不是品牌名称。”

  “移动搜索是未来的趋势,好搜品牌就是为移动而生。”齐向东认为,移动环境下鲜明的品牌名称和形象标识有助于用户的选择使用和记忆理解。他同时表示,推出独立品牌“好搜”是为给360搜索业务提供更大的独立空间,也藉此使搜索业务更加适应移动互联网时代的发展需求。他还强调,360将倾全公司之力为“好搜”提供支持。

  有业内人士表示,就名称而言,“好搜”比“360搜索”更有利于产品在移动互联网传播。此举意在使搜索品牌独立,成为360系列下的子品牌,为360移动搜索的推广做铺垫。

分享到:
(责编:金蕾欣、张磊)

探秘世界著名十大古墓

你不曾见过的梦露

毛主席时代的“美图秀秀”

锋菲候机室亲热照片曝光

《清明上河图》的五大谜团

熊乃瑾整容前后对比照曝光

盘点全球奇葩的炫富故事

《神雕》10大爆笑穿帮镜头

20种常见食物 多吃会中毒
  • 新浪微博
    新浪微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

点击排行|时尚大片

24小时排行 | 新闻频道留言热帖