人民网>>安徽频道>>江淮传真>>地市新闻>>马鞍山

马鞍山市入盟省生产力促进中心联合会

2015年01月04日08:53    来源:马鞍山日报    手机看新闻

  近日,安徽省生产力促进中心联合会第一次会员大会暨成立大会在合肥召开,市生产力促进中心作为6 家发起单位之一参加了会议并正式加盟安徽省生产力促进中心联合会。马鞍山市和县、含山县等9 家生产力促进中心也成为联合会会员。

  安徽省生产力促进中心联合会是由全省生产力促进中心自愿结成的全省联合性非营利社会团体。其宗旨是以科学发展观为指导,积极推动和完善安徽省生产力促进中心体系建设,有效整合资源,发挥群体优势,利用网络信息技术服务、技术培训、诊断咨询、共性技术推广、工业设计等,为全省经济发展提供多层次、全方位的综合性服务,提升企业技术创新和市场竞争能力,推动科技与经济结合,促进全省社会生产力健康发展。(余萍 赵挺)

分享到:
(责编:朱嫣然、关飞)

探秘世界著名十大古墓

你不曾见过的梦露

毛主席时代的“美图秀秀”

锋菲候机室亲热照片曝光

《清明上河图》的五大谜团

熊乃瑾整容前后对比照曝光

盘点全球奇葩的炫富故事

《神雕》10大爆笑穿帮镜头

20种常见食物 多吃会中毒
  • 新浪微博
    新浪微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

点击排行|时尚大片

24小时排行 | 新闻频道留言热帖