人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

By2妹妹Yumi曝晒伤照 网友笑称:这下杯具了

2015年01月04日09:41    来源:环球网    手机看新闻

By2妹妹曝晒伤照

Yumi

据台湾媒体报道,人气双胞胎偶像By2的妹妹Yumi(白玮玲)认爱赌王何鸿燊19岁儿子何猷君,人气依旧红不让,可谓爱情事业两得意。不过,她近日刚从国外返回家乡新加坡,就在脸书PO出一张红肿的烂脸照,画面超级吓人,和平常五官精致的样子差距颇大,不仅吓坏粉丝,还被网友笑亏“这下杯具(悲剧)了……”Yumi在2015年的第2天更新动态报告近况,上传的附图却是大面积红肿的“烂脸照”,还在留言中自嘲“太好了!难得回新加坡,没想到第一天就这样对我”,引来不少人注目也让粉丝非常担心,很多人都透过留言接龙表示关心。据她在PO文中的说明,疑似是家乡的阳光太过毒辣,嫩脸才会因此晒伤,还有网友直言其脸部红肿面积,乍看之下犹如被火烧过,伤势看起来非常严重。

事后,Yumi的PO文立刻涌入大批热心网友提供舒缓晒伤的偏方,其中还有不少人叮嘱她,这段期间最好减少工作行程,避免在脸上涂抹化妆品,这晒伤才会好得快。不过,由於她和姐姐Miko自“转大人”后,就一直饱受整形流言纠缠,这次晒伤又被毒舌网友挑出来当作戏谑的题材,直言“根本杯具(悲剧)一场”,照片一曝光又在网路掀起截然不同的两极反应。

 

分享到:
(责编:黄丽丽、张磊)

探秘世界著名十大古墓

你不曾见过的梦露

毛主席时代的“美图秀秀”

锋菲候机室亲热照片曝光

《清明上河图》的五大谜团

熊乃瑾整容前后对比照曝光

盘点全球奇葩的炫富故事

《神雕》10大爆笑穿帮镜头

20种常见食物 多吃会中毒
  • 新浪微博
    新浪微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

点击排行|时尚大片

24小时排行 | 新闻频道留言热帖