人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

女模自曝十年整形史 晒对比照称会变更美

2015年01月04日09:39    来源:环球网    手机看新闻

林云曝光整形史

林云第六次整形

据台湾媒体报道,大马女模林云2012年曾以饶舌乐团“Sugar Daddy”成员身份来台发展,拥有34F性感身材的她,日前更受邀为韩国医学美容协会代言,亲身尝试最新整形技术,同时也在网上曝光她的十年整形史称,新的一年、新的脸孔与新的生活。

林云曾向媒体表示,为了完美上镜,从很早就开始接触整形,今(3日)更趁着动刀前在网上分享心路历程,表示虽然整形十年,但每次进手术室前心情仍是忐忑不安,“可能现在这一刻,是我最后一次的美,也可能,手术成功,我会变更美。我的人生,由我来决定。所有责任,我自负。工作机会,我自己了争取。我是谁?我,还是我。”

历经长达3个半小时的手术,林云也在第一时间晒照向粉丝报平安,只见她一张脸血迹斑斑,腋下与鼻子部位皆贴满纱布,惨不忍睹的模样让粉丝直呼“看了就痛”。

分享到:
(责编:黄丽丽、张磊)

探秘世界著名十大古墓

你不曾见过的梦露

毛主席时代的“美图秀秀”

锋菲候机室亲热照片曝光

《清明上河图》的五大谜团

熊乃瑾整容前后对比照曝光

盘点全球奇葩的炫富故事

《神雕》10大爆笑穿帮镜头

20种常见食物 多吃会中毒
  • 新浪微博
    新浪微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

点击排行|时尚大片

24小时排行 | 新闻频道留言热帖