人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

卫视跨年晚会明星扎堆 黄晓明baby首次舞台合体

2015年01月02日19:02    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:卫视跨年晚会明星扎堆 黄晓明baby首次舞台合体

  明星情侣拼浪漫拼人气

  明星情侣拼浪漫拼人气

  在2014年的最后一天,也是卫视跨年步入十年之际,近80组明星登上了湖南、东方等三家卫视,他们也是仅有的三家拿到跨年许可证的卫视。这三台晚会究竟谁家是当晚收视的大赢家,对普通观众来讲其实并不重要,因为可以看重播嘛。不过对于广州观众还多一个选择——去现场,因为有些跨年晚会就在广州举行。

  黄晓明要当众求婚 Baby赶忙阻止

  前晚,东方卫视跨年盛典全程直播。本次跨年在上海、澳门两地连线。实力唱将的加盟和“好男儿”的回归让盛典高潮迭起。

  而作为压轴表演,黄晓明与女友Angelababy“首次舞台合体”成为点睛之笔(大图右)。对于女友一路以来经受的非议,黄晓明当众抱不平,“她是双鱼座,是个缺乏安全感的女孩,她从小就没有很好的出身,十四五岁就担起养家重担,特别辛苦,她是我一辈子想要保护的人,她一路走来承受了很多流言蜚语,我愿意做她的挡箭牌、垃圾桶、暖手宝。”并当场给出承诺:“我会永远在你需要的时候出现在你身边。”一番绵绵情话感动不少观众。

  随后,观众顺势起哄喊出“生小孩”,Baby笑说:“真是的,别再催我了。”此前曾盛传黄晓明会借机当众求婚,眼看男友要脱口而出,Baby立马拉着男友的手阻止道“别,别在这儿说了”,黄晓明也表示尊重。不过,这对情侣还见证了20对新人的跨年婚礼,当Angelababy收到新娘赠送的捧花时,她大方表示:“我已经名花有主了,这束花还是送给需要它的朋友吧。”黄晓明则在一旁不停地点头同意,当主持人再度问及两人究竟何时完成“终身大事”时,黄晓明含蓄地说:“等时间到了一定会告诉大家。”网友猜测,这一系列言行似在宣告两人婚期不远,也感慨说,这恩爱真是晒到了极致,卖力程度无愧于压轴表演。

  杨幂刘恺威夫妻档献唱 相偎相依送出“么么哒”

  昨日上午,湖南卫视率先宣布,跨年演唱会收视率为3.55,“连续十年全国第一”,可见湖南卫视也是群星荟萃。当晚,杨幂产下女儿小糯米后首次与老公刘恺威一起唱响《想把我唱给你听》(大图左),将甜情蜜意尽显。尽管曾被调侃歌声可以唤醒植物人,但杨幂此次则以情感取胜,与老公相依相偎的她虽然娇羞,但却不吝啬幸福,对着台下送出“么么哒”引得集体起哄。但是,微博上也有不少网友直指杨幂“假唱”。

  汪峰向子怡求婚终未上演 VIP座位没等来“国际章”

  此前,汪峰成为湖南卫视跨年晚会压轴嘉宾一度成为话题,坊间甚至流传他会向子怡求婚。然而,临到真实直播时却发生转变。晚间11时左右,汪峰依然是简单的T恤搭配登上舞台,陆续唱完《怒放的生命》、《一起摇摆》两首歌后飘然离去。他并未提及章子怡的任何信息,而女主角也始终没有露面。在演出前,曾传出汪峰与章子怡有望赶在新年第一秒求婚的画面最终只能是一个美好的愿景,不少留出头条的媒体记者则感叹不已,而导演组早前传出为章子怡留好的VIP座位始终没有等来它的主人。

分享到:
(责编:吴嫣然、关飞)

探秘世界著名十大古墓

你不曾见过的梦露

毛主席时代的“美图秀秀”

锋菲候机室亲热照片曝光

《清明上河图》的五大谜团

熊乃瑾整容前后对比照曝光

盘点全球奇葩的炫富故事

《神雕》10大爆笑穿帮镜头

20种常见食物 多吃会中毒
  • 新浪微博
    新浪微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

点击排行|时尚大片

24小时排行 | 新闻频道留言热帖