人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

中韩明星收入悬殊:EXO人气高报酬低

2015年01月01日05:49    来源:人民网    手机看新闻

  模特出身的金宇彬凭借《继承者们》开始走入了一线韩流明星的行列。作为模特所拥有的高挑身材、大长腿以及极具个人风格特色的外貌和气质更是为他的人气增添了不少的砝码。相对于原本就属于一线明星的朴信惠和李敏镐,金宇彬的事业则体现出不断上升的态势,成为了《继承者们》之后最大的受益者。

  金宇彬通过电视剧《继承者们》和电影《朋友2》打造了独特的"金宇彬时尚",不仅迷倒女粉丝,更是成为众多男粉丝模仿的对象,所穿过的单品均被抢购一空,成为名符其实的时尚潮人。

  他所代言的某S男装品牌负责人表示:模特出身的金宇彬拥有出色的身体条件,年轻而感性的形象也十分符合品牌的定位"。而且金宇彬具有可以将冷酷和温暖同时演绎出来的独特魅力,在广告拍摄中的表现力极强,具有多种可能性,受到许多品牌的认可。

  据韩国广告界相关人士透露,金宇彬出演《继承者们》之后,广告身价从一年2亿韩元(约折合110万人民币)一跃升至4~4.5亿韩元(约折合220~250万人民币)。另外两名主演李敏镐与朴信惠原本属于一线明星,因此出演前后身价并无太大变化。

  仅去年12月,金宇彬代言的品牌达到了7个,据所属经纪公司介绍,另有6家企业向其发出了广告邀约。金宇彬已经成为了名副其实的广告界新宠儿。据悉,金宇彬将于本月开始进行2014春夏季的广告拍摄工作,并举行粉丝见面会,展开多种品牌代言活动。

上一页下一页
分享到:
(责编:吴西露、苏恒)

探秘世界著名十大古墓

你不曾见过的梦露

毛主席时代的“美图秀秀”

锋菲候机室亲热照片曝光

《清明上河图》的五大谜团

熊乃瑾整容前后对比照曝光

盘点全球奇葩的炫富故事

《神雕》10大爆笑穿帮镜头

20种常见食物 多吃会中毒
  • 新浪微博
    新浪微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

点击排行|时尚大片

24小时排行 | 新闻频道留言热帖