人民网>>安徽频道>>名企动态

宣酒荣获“安徽百姓最满意白酒品牌”称号

2014年12月30日16:41    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

人民网讯 近日,由安徽省情研究会、安徽社会发展调查研究中心举办的首届“安徽百姓满意白酒品牌调查活动”圆满结束。宣酒凭借过硬的质量和良好的口碑荣获“安徽消费者最满意白酒品牌”称号。

据悉,本次调查活动是由行业领导、专家学者、媒体、公众进行监督,通过专家组实地调查与百姓问卷调查、网络投票等方式,共同推举出的老百姓眼中最满意的白酒品牌。

安徽社会发展调查研究中心相关负责人接受采访时表示:“白酒行业的发展对我省的经济发展有重要的战略意义。此次活动以公开、公正、公平为宗旨,推荐出老百姓最满意的白酒品牌,以此服务于消费者,让他们能够买到质量过硬放心的产品。同时帮助企业提高服务水平,不断推动行业的大力发展。长期以来,宣酒沿用传统小窖酿造工艺,坚守品质,积极认真履行社会职责,切实维护消费者权益,从而营造了更加安全的消费环境,为我省经济社会的发展和百姓生活的改善作出了巨大贡献。”

安徽宣酒集团质量总监黄明表示,宣酒能够成为安徽百姓最满意白酒品牌,充分显示了安徽老百姓对宣酒的喜爱和认同,也体现了宣酒的号召力和品牌力。目前宣酒已经连续4年成为安徽畅销白酒,并一直保持着稳定的增长态势。宣酒获此殊荣主要有两方面原因。首先是宣酒独特的小窖酿造工艺。宣酒是小窖池酿造,窖池小,发酵更充分,酒的口感更好。其次,宣酒基本上只做一款产品,能集中技术力量,不断优化,有能力把酒的口感做到极致。同时,作为榜样也意味着要担负更大的社会责任,将促使宣酒在品质、口感上更进一步,这也是作为一个优秀白酒品牌的不懈追求。

分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)

探秘世界著名十大古墓

你不曾见过的梦露

毛主席时代的“美图秀秀”

锋菲候机室亲热照片曝光

《清明上河图》的五大谜团

熊乃瑾整容前后对比照曝光

盘点全球奇葩的炫富故事

《神雕》10大爆笑穿帮镜头

20种常见食物 多吃会中毒
  • 新浪微博
    新浪微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

点击排行|时尚大片

24小时排行 | 新闻频道留言热帖