人民网>>安徽频道>>名企动态

口子窖·2014安徽年度经济人物评选启动

2014年12月25日09:43    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

人民网讯  2014年12月24日,“口子窖·我们的奋斗——2014安徽年度经济人物评选”新闻发布会在安徽广电新中心召开,标志着本年度经济人物评选活动正式拉开序幕。

由安徽广播电视台主办的“我们的奋斗—安徽年度经济人物评选”是该台年度品牌公益活动之一。以“我们的奋斗”为主题,集结当年度最耀眼的安徽经济明星人物,以独特的媒体视角解读创业者们的奋斗故事,将企业家个人的追梦历程与经济发展的整体格局结合起来,从中寻找安徽经济加速崛起的灵魂和密码。

历年来,“我们的奋斗—安徽年度经济人物评选”活动,通过电视银屏展播、候选人评选、颁奖盛典加冕等方式,表彰当年度安徽经济界的先进人物和先进事迹,不仅提振了全省改革与发展的信心和决心,同时也让评选活动成为政府经济管理部门以及电视观众把握安徽年度经济脉络的风向标,更是广大徽商及皖人“为安徽而骄傲”的情感之源。

下一页
分享到:
(责编:黄艳、苏恒)

探秘世界著名十大古墓

你不曾见过的梦露

毛主席时代的“美图秀秀”

锋菲候机室亲热照片曝光

《清明上河图》的五大谜团

熊乃瑾整容前后对比照曝光

盘点全球奇葩的炫富故事

《神雕》10大爆笑穿帮镜头

20种常见食物 多吃会中毒
  • 新浪微博
    新浪微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

点击排行|时尚大片

24小时排行 | 新闻频道留言热帖