人民网>>安徽频道>>江淮传真>>县区新闻>>三山区

三山区委组织部深入园区内企业开展人才专项调研

2014年12月24日14:28    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:三山区委组织部深入园区内企业开展人才专项调研

  人才是发展之本,转型之要。三山区结合正在开展的“加强自主创新建设人才特区“行动,把人才政策宣传、人才情况掌握作为支持企业的重要内容,主动营造引才留才用才的浓厚氛围。

  12月15日,三山区由组织部门牵头,联合发改、人社、科技等部门组成调研组,到三山经济开发区重点企业开展企业人才队伍建设专项调研活动,以全面掌握全区企业人才队伍建设现状,了解企业人才需求,更好地为企业发展提供人才服务和智力支撑,

  调研采取座谈交流、实地查看、填写调研问卷等方式进行,重点了解各企业在人才引进与培养、管理与使用、最急需的人才和研发团队、对政府人才引进政策的意见建议等方面内容。通过与企业负责人面对面的交流,调研组了解了各企业现有人员规模、人才队伍结构、人才引进做法、高层次人才数量等方面的情况;了解企业在技能人才队伍建设方面的经验做法和存在的问题;掌握企业技能人才在工作岗位上发挥作用的情况和部分先进典型;听取企业对技能人才在培养使用方面的计划、建议、措施等。并对我区在人才引进方面的给予的资金补贴、税收返还、贷款贴息等方面的优惠政策进行了宣讲,做好与企业的对接。

  通过调研,进一步了解掌握了全区人才队伍建设方面存在的问题和不足,将立足实际,研究制定关于加强全区技能人才队伍建设的政策措施,为下一步提升全区企业人才工作服务水平打下了坚实基础。(三山政府网)

 

分享到:
(责编:张俊、马玲玲)

探秘世界著名十大古墓

你不曾见过的梦露

毛主席时代的“美图秀秀”

锋菲候机室亲热照片曝光

《清明上河图》的五大谜团

熊乃瑾整容前后对比照曝光

盘点全球奇葩的炫富故事

《神雕》10大爆笑穿帮镜头

20种常见食物 多吃会中毒
  • 新浪微博
    新浪微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

点击排行|时尚大片

24小时排行 | 新闻频道留言热帖