人民网>>安徽频道>>江淮传真>>县区新闻>>泗县

泗县组织老干部考察经济社会发展情况

2014年12月19日14:19    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:我县组织老干部考察经济社会发展情况

12月17日,泗县组织60多名离、退休老干部考察全县一年来经济社会发展情况。县领导王娟、王法立、胡兴无、庞壮陪同考察。

考察团一行先后考察了海发玩具、决策者时装、巴路漫服饰等一批劳动密集型企业;考察了海豹滤清器、申大电机和恒星网印等一批高科技生产企业;考察了彩虹大道、新303便捷通道和火车站站前广场等一批重点建设工程;考察了草沟镇的强英鸭业和青莲众智养猪场等一批涉农项目。老干部们认为,通过这次考察新上的一批大项目、好项目,大家不仅看到了我县经济社会发展的巨大变化,更看到了我县发展的美好前景。老干部们表示,将一如既往地支持县委、县政府的工作,为全县经济社会又好又快发展贡献自己的智慧和力量。

县委书记王娟在座谈会上说,老干部们过去为泗县做出的贡献,为泗县的今天打下了坚实的基础。大家的理论水平高、工作经验丰富、社会威望重,是我们建设经济社会的宝贵财富。有些老同志离退休后,依然参与我县的建设工作,丰富了我们的工作思路、拓宽了我们的工作视野,帮助化解了许多社会矛盾,传递了社会的正能量。老干部们过去是、现在是、将来还必将是我们建设的重要依靠,希望大家继续做好表率、当好典范、继续为经济社会的发展添砖加瓦,建言献策。

座谈会上,县长王法立通报了泗县一年来各项重点工作开展情况,并就县政府的人事制度、文化宣传等问题和老干部们进行了交流。 (泗县政府网)

分享到:
(责编:张俊、苏恒)

探秘世界著名十大古墓

你不曾见过的梦露

毛主席时代的“美图秀秀”

锋菲候机室亲热照片曝光

《清明上河图》的五大谜团

熊乃瑾整容前后对比照曝光

盘点全球奇葩的炫富故事

《神雕》10大爆笑穿帮镜头

20种常见食物 多吃会中毒
  • 新浪微博
    新浪微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

点击排行|时尚大片

24小时排行 | 新闻频道留言热帖