人民网>>安徽频道>>江淮传真>>县区新闻>>怀宁县

怀宁县黄龙镇“三个围绕”全面推进环境整治

2014年12月19日11:12    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

人民网讯 怀宁县黄龙镇紧紧围绕三个整治目标,全面推进“三线三边”环境综合整治。

该镇一是围绕两河治理,打造水岸佳境。紧紧围绕皖河、珠流河两个整治点,集中人力物力对其沿岸的杂草、枯枝、白色垃圾进行了集中整治,累计治理河流两岸17公里,清运杂物30余吨,并加大对沿岸公路日常保洁,做到杂草清理和道路保洁同抓共进。二是围绕美好乡村,建设秀美家园。依照省级美好乡村建设标准,拉高标杆,补缺补差,新添护栏、文化墙等设施,着力提升美好乡村建设水平;组织志愿者前往美好乡村拾捡垃圾、清除牛皮鲜和开展“三线三边”环境整治宣传等活动,用自身行动引导广大居民关心、支持和参与到美丽家园建设之中。三是围绕省道街道,提升绿化水平。根据省道街道两侧商户、林木及路况情况,对原有绿化带进行了统一修剪维护。同时将拆迁治理和绿化整治相结合,做到科学规划,合理绿化,并在原有的基础上新增绿化带两个,有力的提升了道路、街道两侧绿化率和景观效果。(檀志扬 张文涛)

分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)

探秘世界著名十大古墓

你不曾见过的梦露

毛主席时代的“美图秀秀”

锋菲候机室亲热照片曝光

《清明上河图》的五大谜团

熊乃瑾整容前后对比照曝光

盘点全球奇葩的炫富故事

《神雕》10大爆笑穿帮镜头

20种常见食物 多吃会中毒
  • 新浪微博
    新浪微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

点击排行|时尚大片

24小时排行 | 新闻频道留言热帖