人民网>>安徽频道>>江淮传真>>社会法制

男子醉酒乘车吵架 拉开车窗跳下

2014年12月18日07:13    来源:中安在线-安徽商报    手机看新闻
原标题:男子醉酒乘车吵架 拉开车窗跳下

  昨日下午,省城阜阳路与临泉路交口有不少市民在一辆中巴车旁围观,人群中一个满身酒气的男子“倒在”了中巴车右侧路面上,并不时发出痛苦呻吟。本来大家以为是一起车祸,问了才知道,男子竟是自己从行驶的中巴车上跳了下来!

  昨日15时许,这辆从合肥开往长丰下塘的中巴车停在了十字路口东北角。在客车后轮处,一名50岁左右的男子躺在地上,表情痛苦,不断揉着后背,并不时发出呻吟。记者看到,该男子面色通红,身上散发出浓烈的酒气。

  随后民警与医护人员赶到现场。所幸的是,该男子受伤并不严重。据了解,该男子从新亚汽车站上车后,车上乘客见其处于醉酒状态,并好心让座给他。“他看上去喝了不少酒,上车的时候都摇摇晃晃的。”令乘客意外的是,醉酒男子不但不领情,反而趁着酒劲对他们破口大骂。售票员见状便上前阻拦,也与男子发生了言语冲突。当车辆行驶到事发路段时,坐在后车门处的男子情绪更为激动,突然打开车窗纵身跳了下去。

  男子的过激行为造成了临泉路由东向西车道出现拥堵,汽车长龙排了一公里。虽然医护人员已来到现场,但男子拒绝去医院,而是一边骂骂咧咧一边在家人的陪护下离开了现场。

分享到:
(责编:胡磊、张磊)

探秘世界著名十大古墓

你不曾见过的梦露

毛主席时代的“美图秀秀”

锋菲候机室亲热照片曝光

《清明上河图》的五大谜团

熊乃瑾整容前后对比照曝光

盘点全球奇葩的炫富故事

《神雕》10大爆笑穿帮镜头

20种常见食物 多吃会中毒
  • 新浪微博
    新浪微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

点击排行|时尚大片

24小时排行 | 新闻频道留言热帖