人民网>>安徽频道>>江淮传真>>县区新闻>>霍邱县

霍邱县直中心幼儿园成立家委会携手促发展

2014年12月17日13:49    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

近日,县直中心幼儿园第二十六届家长委员会成立大会在新园会议室举行,全园推选出的9名家长委员、幼儿园班子成员关工委成员参加了大会。园长薛芳对家长们的到来表示欢迎,对各位家长朋友们利用休息时间来参加会议表示感谢,并向家长委员会成员详细介绍了幼儿园的基本概况、办园目标、办园理念和发展规划。

会上,家长委员们踊跃发言,积极建言献策,给幼儿园提出了合理化的意见和建议。吴西岳小朋友的爸爸认为幼儿园可多开展一些专题讲座,提高家长的科学育儿水平,让家长明白现在在孩子身上多花点时间,以后就可少花点时间;林芊熠小朋友的妈妈希望幼儿园能多带孩子们走出幼儿园,进入社区、大自然进行实践活动等等。同时家长委员们还表达了对幼儿园工作的信任,赞赏了幼儿园的保教工作及规范的管理,对幼儿园开展的各项活动表示赞同。

大家共同学习了《县直中心幼儿园家长委员会章程》,明确了家委会的职责、权利和义务,了解了幼儿园综合主题课程的设置,让家委会成员明白了“幼儿园一日活动皆课程”的教育理念,并向家委会成员颁发了聘书。

幼儿园班子成员按分工现场解答了家委会成员所提出的:幼儿在园的营养膳食、学习游戏、区角活动、卫生保健、家园共育等问题,并对家长提出希望和建议:加强学习,更新理念,共成长;按时接送,拒绝零食,保安全;家园配合,形成合力,促发展。

家委会拉近了家长和幼儿园的距离,增进老师与家长的了解,与会的家委会成员纷纷表示,将会与幼儿园携手,更好地为家长服务,促进家长、孩子、幼儿园更加健康和谐地发展。(霍邱政府网)

分享到:
(责编:黄丽丽、苏恒)

探秘世界著名十大古墓

你不曾见过的梦露

毛主席时代的“美图秀秀”

锋菲候机室亲热照片曝光

《清明上河图》的五大谜团

熊乃瑾整容前后对比照曝光

盘点全球奇葩的炫富故事

《神雕》10大爆笑穿帮镜头

20种常见食物 多吃会中毒
  • 新浪微博
    新浪微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

点击排行|时尚大片

24小时排行 | 新闻频道留言热帖