人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

《撒娇女人》曝讨厌啦片段 谢依霖传授周迅撒娇术

2014年12月17日08:47    来源:新华娱乐    手机看新闻

   由华谊兄弟出品,周迅、黄晓明、谢依霖、隋棠联袂主演的2014贺岁开篇爱情喜剧《撒娇女人最好命》持续热映中,目前总票房已突破2亿大关继续长线发力。继“吃兔兔”后,今日《撒娇女人最好命》曝光了正片中爆笑指数最高的片段——周迅“讨厌啦”。在这支片段中,“女王娇”谢依霖向“女汉子”周迅传授撒娇秘术,周迅虽态度认真地卖力学习,但蹩脚的撒娇方式还是引来观众们的爆笑,尽管周公子的“讨厌啦”独具风格却似乎跟撒娇搭不上边儿,但观众们还是五体投地赞叹道:“撒娇的周迅最可爱!”

   女汉子周迅苦练撒娇 女王娇谢依霖实地教学

   在《撒娇女人最好命》今日曝光的“讨厌啦”正片片段中,撒娇女王谢依霖为助好友周迅打败情敌隋棠传授撒娇秘诀,一句“讨厌啦”虽然只是入门级别的撒娇术,但被女汉子周迅诠释起来却十分蹩脚又让人忍不住大笑。

   在这支片段中,谢依霖教得绘声绘色,周公子学得勤勤恳恳,而观众们也被代入其中成为撒娇门徒。据影院观众反应,当周迅在银幕上一遍一遍说着“讨厌啦”时,座位上的观众们也都自然而然地跟着学了起来:“那场面实在是太壮观了,无论男的女的,老的小的,会撒娇的不会撒娇的,大家伙儿都跟着周迅在影院里说‘讨厌啦’,本来就很好笑,被大家这么现学现卖,笑得就更停不下来了。”

   “女汉子”宣言:做自己直到天荒地老

   简简单单的一句“讨厌啦”看似稀松平常,有的人就能像谢依霖一样说得浑然天成娇而不妖,有的人就像周迅一样怎么说怎么不对。尽管如此,还是有不少女汉子发出了“掰弯直男”的豪迈宣言:力挺周迅饰演的张慧的观众大概都是同道中人吧!有观众说:“《撒娇女人最好命》其实是告诉我们要做真实的自己,不用刻意的去改变,因为你就是你,你是唯一的自己,正因为你是你,人家才喜欢的你。”一位寻求“治愈”的女汉子看完电影以后表示:“《撒娇女人最好命》很适合我这种女生看,不过看完以后还是决定继续做女汉子吧,这样比较容易得到真爱而且还可以吃兔兔。”更有腐女调侃片尾彩蛋:“甚为精彩,又名《女老板和她的小忠犬》,迅哥儿气场妥妥的压制。”

分享到:
(责编:朱嫣然、苏恒)

探秘世界著名十大古墓

你不曾见过的梦露

毛主席时代的“美图秀秀”

锋菲候机室亲热照片曝光

《清明上河图》的五大谜团

熊乃瑾整容前后对比照曝光

盘点全球奇葩的炫富故事

《神雕》10大爆笑穿帮镜头

20种常见食物 多吃会中毒
  • 新浪微博
    新浪微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

点击排行|时尚大片

24小时排行 | 新闻频道留言热帖