人民网>>安徽频道>>名企动态

文王贡酒助力双十二婚礼庆典

2014年12月15日10:14    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

人民网讯 在双十二购物风潮滚滚来袭的时候,文王贡酒也借此契机为安徽合肥、淮南、阜阳等七地的若干对新人免费提供喜宴酒水。据悉凡是双十二当天在文王贡酒指定饭店举行婚礼的新人报名即可获赠文王专家级八年作为喜宴酒水。并有机会由安徽音乐广播的主持人现场主持婚礼。

十二日当天中午十二时,一场在合肥一酒店举行的婚礼拉开帷幕。文王贡酒邀请了安徽音乐广播哼哈二人行的主持人黑米和阿木作为两位新人的人婚礼主持人。主持人幽默的主持风格共同把婚宴喜庆的氛围推向高潮。

宾客席上每桌酒席上都能看到8年专家级文王贡酒的影子,这些都是由文王贡酒免费提供的。现场宾客对婚宴酒的柔和丰润的口感赞不绝口。除了细腻的口感,酒水喜庆的包装,针对婚宴的细致定位以及亲民的价位都使得8年专家级文王贡酒在婚宴市场上取得了消费者的信赖。这也是其成为今年双十二爆款婚宴酒的最主要原因。(蔡梦羽)

分享到:
(责编:范晓琳、苏恒)

探秘世界著名十大古墓

你不曾见过的梦露

毛主席时代的“美图秀秀”

锋菲候机室亲热照片曝光

《清明上河图》的五大谜团

熊乃瑾整容前后对比照曝光

盘点全球奇葩的炫富故事

《神雕》10大爆笑穿帮镜头

20种常见食物 多吃会中毒
  • 新浪微博
    新浪微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

点击排行|时尚大片

24小时排行 | 新闻频道留言热帖