人民网>>安徽频道>>博览

陈光标申报吉尼斯 盘点标哥奇葩事件

2014年12月10日08:04    来源:人民网    手机看新闻
原标题:陈光标三万面锦旗申报荣誉世界纪录 盘点标哥奇葩事件

陈光标三万面锦旗申报荣誉世界纪录 盘点标哥奇葩事件

  “我捐一百万,能够激励老百姓捐一块钱,我就觉得这两者之间的价值是相等的。”12月8日,陈光标在浙江宁波如是说。

  12月8日,慈善家陈光标在浙江宁波出席了第二届中国中小企业全球发展论坛,畅谈公益慈善与社会责任。据悉,此次论坛以“中小企业—世界经济复苏的新引擎”为主题,旨在探讨中国中小企业面临的使命、机遇和挑战,并及时梳理各种解决方案,力求推动中国中小企业的可持续健康发展。

  陈光标坦言,若有一亿人民币和一本荣誉证书摆在面前,他会毫不犹豫地选择证书。对于已拥有4000余本证书、3万余面锦旗,并打算以此申报吉尼斯世界纪录的陈光标来说,荣誉从来是多多益善。“我对古董字画不感兴趣,我喜欢荣誉,追求荣誉,我把荣誉当生命。”陈光标直言。

下一页
分享到:
(责编:金蕾欣、张磊)

探秘世界著名十大古墓

你不曾见过的梦露

毛主席时代的“美图秀秀”

锋菲候机室亲热照片曝光

《清明上河图》的五大谜团

熊乃瑾整容前后对比照曝光

盘点全球奇葩的炫富故事

《神雕》10大爆笑穿帮镜头

20种常见食物 多吃会中毒
  • 新浪微博
    新浪微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

点击排行|时尚大片

24小时排行 | 新闻频道留言热帖