人民网>>安徽频道>>图说天下

郭敬明豪宅曝光 为了放家具买房子太任性

2014年12月10日09:09    来源:南宁晚报    手机看新闻
原标题:郭敬明豪宅曝光 在国内外有房产十几处(图) (1/1)

  近日,某周刊独家探访郭敬明豪宅,流出的照片尽显内饰之奢华,见者只能慨叹:“土豪我们做朋友吧!”就在这所豪宅里,郭敬明首次全面分享了他对《中国好男儿》、对偶像造星和对自己从作家向娱乐人物转型的一些想法和见解。

  看惯美男的郭敬明打心底希望选手“尽量帅”。“其实我很肤浅的,喜欢美的东西,当然内在也很重要,要完全抛开内在我也很难。”郭敬明评价萧亚轩是“小聪明加傻大姐”。“她反应很快,她的调频跟我在一个段位上,所以我们开玩笑啊、丢梗啊她都接得很顺”。点评刘晓庆时他说,“晓庆姐完全是在另一个调频上,我觉得大家会在节目里面看到一种很分裂的美感”。

  郭敬明甚至任性地称:“我有时候会为了放家具买房子。”目前,他在国内外的房产加起来有十几处。照片中的这栋房子正是郭敬明某日开车路过时看中的,他对老洋房情有独钟,一看到就决定买下来。目前,这栋房子1、2楼作为最世文化的工作室,3、4楼则是郭敬明的卧室,有时开会晚了他就会住在这儿。

分享到:
(责编:马玲玲、关飞)

探秘世界著名十大古墓

你不曾见过的梦露

毛主席时代的“美图秀秀”

锋菲候机室亲热照片曝光

《清明上河图》的五大谜团

熊乃瑾整容前后对比照曝光

盘点全球奇葩的炫富故事

《神雕》10大爆笑穿帮镜头

20种常见食物 多吃会中毒
  • 新浪微博
    新浪微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

点击排行|时尚大片

24小时排行 | 新闻频道留言热帖