人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

徐璐明艳亮相爱奇艺之夜 获最佳角色塑造奖(图)

2014年12月08日16:32    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:徐璐明艳亮相爱奇艺之夜 获最佳角色塑造奖(图)

导语:昨晚“尖叫2015爱奇艺之夜”盛典一网打尽人气明星,姜文、范冰冰等众星红毯制霸,当晚,95后少男杀手徐璐一袭黄色春装亮相,明艳照人,青春飞扬,随后摘得“最佳角色塑造奖”奖项。

因《甄嬛传》、《一又二分之一的夏天》等剧人气暴涨的95后萝莉徐璐受邀出席 “尖叫2015爱奇艺之夜”盛典,当晚徐璐一袭宝姿PORTS Isabella2015明黄色连衣裙、JIMMY CHOO 金银相间高跟鞋亮相红毯,清新明艳,灵动飞扬。颁奖典礼上,95后人气明星徐璐摘得“最佳角色塑造女演员”奖项。她在领奖时开心表示:“感谢爱奇艺给我这个奖项,也感谢所有帮助过我的演员、工作人员,我会继续努力的!”。 典礼结束后徐璐又匆匆赶回片场,她目前正在拍摄湖南卫视2015开年大戏《只因单身在一起》,徐璐作为女主角与郑元畅、汪东城展开青春爱情故事,该剧将于明年1月4日登陆湖南卫视“青春进行时”。 “单身”主要讲述发生在单身公寓中的爱情故事,郑元畅、汪东城是《一吻定情》之后再饰情敌,只是争夺的女主角由林依晨变成了95后人气萝莉徐璐。

分享到:
(责编:黄丽丽、苏恒)

探秘世界著名十大古墓

你不曾见过的梦露

毛主席时代的“美图秀秀”

锋菲候机室亲热照片曝光

《清明上河图》的五大谜团

熊乃瑾整容前后对比照曝光

盘点全球奇葩的炫富故事

《神雕》10大爆笑穿帮镜头

20种常见食物 多吃会中毒
  • 新浪微博
    新浪微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

点击排行|时尚大片

24小时排行 | 新闻频道留言热帖