人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

刘恺威爆料小糯米生活秘事 花样大叔父爱满溢

2014年12月07日00:26    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

刘恺威爆料小糯米生活秘事 花样大叔父爱满溢

   日前,由王丽坤和刘恺威主演的都市情感剧《两生花》在上海举办开机发布会。身为杨幂丈夫的刘恺威成为整场活动的焦点,他也毫不吝啬地向外界分享自己幸福的家庭生活以及女儿小糯米的近况。

   据刘恺威透露,由于演艺工作相当繁忙,并没有太多的时间陪伴女儿,但自从女儿出生后,自己已经适当减产,并且时常通过视频和照片来缓解对女儿的思念。而说到小糯米,刘恺威也是满脸的慈父模样,他笑称:“小糯米是全家人的太阳,其他人围着她转,觉得幸福开心。”

   虽然小糯米才刚刚过完半岁生日,但刘恺威却透露已经将女儿送去早教班。究其原因,刘恺威则直言:“不是为了让她学什麽,而是希望她能跟其他小朋友一起玩,她就是去闹去玩去哭的,唱唱歌,玩玩具,爬来爬去。”

  自从刘恺威升级成为人父之后,他就变成了被妻女牢牢拴住的花样大叔,虽然仍然一副逆生长的帅气外表,但内心却成了充满浓浓父爱的柔情奶爸。但凡与小孩子有关的事情都立刻父爱满溢。近日刘恺威登上《时尚芭莎》,写真中他与一位可爱女孩一起玩耍、温柔对视,满眼宠溺眼神俨然一副期待着自家女儿也快快长大的萌爹状态

下一页
分享到:
(责编:吴西露、苏恒)

探秘世界著名十大古墓

你不曾见过的梦露

毛主席时代的“美图秀秀”

锋菲候机室亲热照片曝光

《清明上河图》的五大谜团

熊乃瑾整容前后对比照曝光

盘点全球奇葩的炫富故事

《神雕》10大爆笑穿帮镜头

20种常见食物 多吃会中毒
  • 新浪微博
    新浪微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

点击排行|时尚大片

24小时排行 | 新闻频道留言热帖