竞彩重点赛事推荐:德比郡攻击力让人担忧

2016年08月26日14:09  来源:人民网-安徽频道
 

  今日推荐:

  周五025 沙勒罗瓦 VS 欧本

  竞彩固定奖金

  胜平负:1.60-3.65-4.35

  让球(-1):2.90-3.55-1.99

  据中国体彩网消息,北京时间周六凌晨,比利时甲级联赛第五轮展开一场比赛,沙勒罗瓦主场迎战欧本。

  沙勒罗瓦新赛季的表现足以配得上掌声,新赛季联赛首轮便1-0绝杀华斯兰德,此后球队士气大涨。在次轮客场面对摩斯高伦的比赛中,沙勒罗瓦开场五分钟便斩获进球,最终将优势维持到终场。近两场比赛虽然球队仅仅获得两场平局,但是面对的对手分别是根特和标准列日,这两队实力较强。整体上看,沙勒罗瓦新赛季在防守端做得不错,四场比赛只丢了一球,球队应该把更多精力放在进攻的改造上。

  欧本是新赛季的升班马,一开始两场比赛球队“缴出学费”,吃到开局两连败的同时还一球未进。到了第三轮,欧本的表现开始有了起色,客场面对韦斯特鲁,球队在81分钟打进绝杀一球,最终2-1获胜,迎来新赛季开门红。上一轮逼平了老牌强队安德莱赫特,表现也是可圈可点。

  推荐:主胜

  周五026 伯顿 VS 德比郡

  竞彩固定奖金

  胜平负:3.20-3.10-2.03

  让球(+1):1.58-3.75-4.35

  本周五深夜,英冠第五轮将先赛一场,升班马伯顿将在主场迎战英冠劲旅德比郡。两队由于地域相近,近些年来几乎每一年都有交战,而且每一次都是在伯顿的主场进行。结果最近的10次交锋,德比郡9胜1平,优势十分明显。

  两队刚刚在周中进行过了英联杯的赛事,结果是一喜一忧。伯顿面对实力强劲的利物浦,即便他们是主场作战,球门也被斯图里奇、菲尔米诺和奥里吉先后五次洞穿惨遭淘汰。而德比郡在主场面对英乙球队卡利斯尔联则被拖入了点球大战,好在最后笑到最后的还是他们。

  伯顿是今年联赛的升班马,上赛季他们在英甲排名第二位直接升到了英冠联赛。目前在前四轮的英冠联赛中,他们取得了1胜1平2负的战绩。虽然成绩一般,但是印象却令人深刻。只因他们的攻势足球确实观赏性十足,不过球队后防同样暴露出不稳,目前攻入9球同样丢了9个球,这样的战术打法犹如武林秘诀里的《七伤拳》。此役他们面对经验十足的德比郡,如果继续这样贸贸然倾巢而出的话,此役可能后防会有不少漏洞。

  德比郡自上次降级后,两年间都杀入了英冠前六获得附加赛的资格,无奈两次都铩羽而归无缘英超赛场,结局确实让人觉得悲催。新赛季前四轮比赛他们发挥一般,4战过后积5分显然是让人不满意的。球队和主场作战的伯顿不同,德比郡的战术是稳固防守后稳扎稳打。目前德比郡四轮联赛只丢2球,而且有三场保持清白之身;不过另一方面他们目前只能攻入1球,球队攻击力让人担忧。

(责编:李映潼、张磊)