人民网>>安徽频道>>江淮传真>>地市新闻>>铜陵

安徽省“调转促”工作督查调研组到铜陵督查调研

2015年11月03日10:12    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:省“调转促”工作督查调研组来铜

  据铜陵新闻网报道,10月31日下午至11月1日上午,省皖江办专职副主任华克思率省“调转促”工作督查调研组来铜,就我市贯彻落实省委、省政府“调转促”工作情况进行督查调研。市委副书记、市长倪玉平参加相关活动。市委常委、常务副市长江娅主持督查调研座谈会,并汇报我市相关工作情况。副市长黄化锋,市政府秘书长陈昌生陪同调研或参加相关活动。

  在铜期间,省“调转促”工作督查调研组一行先后现场调研了金威格里赛异形铜带项目,安博印制电路板项目,晶赛电子升级改造项目和北斗星城项目等。在11月1日上午召开的座谈会上,江娅表示,全省加快“调转促”动员大会召开后,我市全面动员和部署贯彻落实省“4105”行动计划,并提出“135”推进实施方案。按照“抢占竞争制高点、争当发展排头兵”这一战略定位,聚焦“产业转型、基地建设、创新驱动”三个重点,做好“项目、政策、融资、企业、考核”五个对接,推进全市经济增长动力实现新转换、产业发展保持中高速、产业结构迈向中高端。下一步我市将加快实施“千百十亿”工业调转促工程,聚力建设铜基新材料产业集聚发展基地,精心打造节能减排与循环经济“双示范市”品牌,深入开展“暖企行动”升级版,抓准落实重点,抓细落实环节,全力推进“调转促”的各项目标任务,促进全市经济在新常态下实现新跨越。

  省“调转促”工作督查调研组对我市“调转促”工作开展所取得的成绩给予肯定,认为我市在“调转促”工作上认识高、谋划早、行动快、措施实。全市坚持问题导向,按照“调转促”的要求,制定了符合铜陵发展要求的行动方案,把项目作为“调转促”的支撑点和立足点,工作有成效、有成果。(朱 敏 实习生 宋姝林)

分享到:
(责编:许耀、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖