廖彦龙《明月照我心》正式收官  演绎入心收获观众缘

2019年11月22日07:33  来源:北青网
 
原标题:廖彦龙《明月照我心》正式收官 演绎入心收获观众缘

  由李阳执导,方逸伦、凌美仕、董岩磊、廖彦龙等联袂主演的《明月照我心》于昨日正式收官,《明月照我心》自播出以来,因轻松逗趣、甜中带虐的剧情吸引不少观众的关注,又因演员们对人物深入人心的塑造,使得该剧备受好评从而获得了良好口碑。第五澄的饰演者廖彦龙凭借角色风趣幽默的人物性格和精彩演绎,深受观众的喜爱。

  在剧中,第五澄不仅是北宣资王李谦的贴身侍卫,关键时刻他还是李谦与李明月的爱情助攻小能手,看似不苟言笑的扑克脸侍卫,竟能放开怀与王府上下打成一片,吃瓜爆料样样来。不管是忠诚的一面、还是可爱机灵单纯的一面,甚至是在面对自己喜欢的女孩坦丽纯情专一的一面,都被他诠释得十分具有感染力。伴随着剧集的落幕同时第五澄也因此收获了不少观众朋友们为表示对角色的喜爱而赐予的各种昵称绰号,为此大家还纷纷在该剧的官博下方评论留言:“想听第五澄爆料”、 “第五澄还有没有瓜给我们吃”。

  告别第五澄,廖彦龙接下来还将有新作与大家见面,不管是《花落宫廷错流年》中的太子太子胤礽、还是《怒海潜沙》中的老痒还是《明月照我心》中的第五澄,廖彦龙一直不断精进探索演员在塑造角色方面的更多可能性,相信潜力无限的他,未来定能再次用角色征服观众的心,带来更多出色的作品。

(责编:苏恒、关飞)