《魔兽世界》怀旧服时间线推进 厄运之槌副本即将开启

2019年10月17日09:09  来源:环球网
 

  近日如果问最火的端游是什么?相信很多人都会回答是《魔兽世界》怀旧服。从开服以来,排队进入的状况一直没有被彻底解决。甚至丁磊亲自督阵作用也并不是很大,免费角色转移服务已经开启了五期,效果也并不明显。然而,排队状况似乎又要加重了。

  目前,《魔兽世界》怀旧服游戏内的时间线并没有全部开放,比如各大战场、荣誉系统还有就是另外几大经典的副本。日前,就在魔兽世界官博公布了第五期免费转服消息的同时,另一个劲爆的消息却被轻描淡写的提及了——10月16日正式开启“厄运之槌”副本。

  “厄运之槌”是魔兽世界中的一个56-60级5人副本,位于菲拉斯的中部,分为东西北三个区,分别被精灵的亡魂、食人魔和恶魔所占领,其中还有友好的古灵阵营。许多附魔任务和职业任务的物品都出自这里,包括弗洛尔的屠龙技术纲要等。

  厄运之槌的开启将大幅带动后进入服务器的玩家装备成型的速度,进而进一步推动全服副本进度,依照这个速度,相信后续的40人团本开放也将加快脚步。

(责编:郭宇、关飞)