格力10万台“乐善空调”定向发售 35变频只售2390元

2019年06月17日19:42  来源:人民网-安徽频道
 

安徽盛世欣兴格力贸易有限公司总经理汪晓兵

6月17日,安徽正式进入梅雨季节,这也预示着炎炎夏日即将到来。

今天上午,“乐善格力 公益安徽——格力亿元爱心福利补贴”在合肥正式启动。根据安排,这个夏天,安徽格力将拿出至少1亿元补贴作为爱心福利,在全省近500家专卖店,面向指定人群发售10万台乐善机型空调。

格力35变频空调只售2390元

即日起至6月27日,安徽格力将拿出10万台“乐善空调”,以每台直补不低于1000元的价格定向发售。

活动中的指定人群包括:低收入人群——低保户、五保户、建档立卡贫困户;美好城市的建设者和守护者——厂矿工人、建筑工人、环卫工人、家政服务人员、农村进城务工人员、公交司机、出租车司机、快递员,以及餐饮、酒店、超市、商场等一线服务人员。

参会领导共同启动“乐善格力 公益安徽”活动

据介绍,此次活动力度、优惠幅度、补贴额度均超过历届,其中,格力35俊越变频3级空调爱心直补1409元,福利价格仅售2390元。72悦雅定频3级爱心直补更是达到了2200元,福利价格也由原来的6699元降为4499元。

“本次公益活动价格空前,远低于平时市场的售价,变频空调比同匹数定速价格甚至要低几百元,主要是为了让更多刚需群体能够享受到优惠,满足清凉度夏的需求。”安徽盛世欣兴格力贸易有限公司总经理汪晓兵如是说。

根据活动实施方案,凡符合条件的消费者,凭扶贫手册和相关上岗证,在安徽省任一格力专卖店购指定乐善机型,均可享受到补贴优惠。

值得一提的是,为保障真正刚需消费者能够享受到活动优惠,避免乐善机型被恶意囤货,安徽格力提出每人每证限购2台的标准,且购机后需在7月15日前完成安装,否则名额作废。

格力公益由来已久

做公益,对于安徽格力的人来说,早已不陌生。

早在2011年9月,安徽格力就发起了“乐善格力 公益安徽”活动,拿出年度销售计划的10%约20万套,以“超低价”爱心发售;2014年8月,安徽格力加入助梦行动,设立公益爱基金;2016年,安徽格力又开展了“乐善格力 公益安徽”——百万冰箱爱心捐赠行动。

诸如此类的大型公益在安徽格力,几乎年年都有,不仅如此,安徽格力还着眼于微公益事业,为特困家庭赠冰箱、为残障儿童康复中心捐空调、为困难家庭送电压力锅……

此外,安徽格力还投身教育事业,分别于2007年和2011年在潜山市和长丰县投资援建希望小学,并为肥东县寄宿制学校送去空调和学习用品。

招募千名节能体验官

在今天上午的“乐善格力 公益安徽”启动会上,安徽格力面向全省招募千名格力节能体验官活动同步开启。

“乐善格力 公益安徽——格力亿元爱心福利补贴”启动会现场

一直以来,格力秉持节能低碳环保的研发理念,“1赫兹”、R290环保冷媒、变容变频等技术的上线使用,极大降低了空调的能耗,其中单双缸切换模式的变容变频技术,让格力家庭中央空调用电至少可省去一半。

汪晓兵告诉记者,一般情况下,正常的家用空调使用年限为8-10年,超龄服务的老旧空调,不仅存在安全隐患、效果差,同时耗电惊人。

为响应国家节能环保的号召,促进行业消费升级,即日起至8月31日,安徽格力针对使用超过10年以上的壁挂式空调(品牌不限),予以免费上门检测服务,在全省范围内开展“格力节能体验官,全省千户大招募”的活动,前2000名节能体验用户,购买格力新机可享千元优惠补贴。

根据活动安排,通过新旧空调耗电检测数据的对比,用户可选择换新优惠购机,也可重新安装旧机型,期间产生的拆卸费、电费全部由安徽格力统一承担。市民想参加活动可通过拨打0551-62666666报名参与。(汪瑞华 陶涛 蒙西) 

(责编:鲁先红、关飞)