皖北煤电集团举办“追梦皖煤人”主题演讲比赛

2019年06月10日09:40  来源:人民网-安徽频道
 

日前,皖北煤电集团“追梦皖煤人”主题演讲比赛在集团机关举行。省外的智能公司、天煜公司也不远千里派员参加,与省内各单位演讲高手共同切磋技艺,并斩获奖项。

比赛中,来自集团各单位的16名选手先后登台。他们紧扣演讲主题,立足工作实际,通过一个个鲜活的人物,生动的故事,用激情澎湃的语言、昂扬向上的精神风貌,抒发了对祖国和企业深深的热爱之情,讲述了皖煤人奋进追梦的心路历程,充分展示了皖北煤电集团改革发展成就、职工群众同心协力“共建幸福家园、共享美好生活”的信心决心。

此次演讲比赛,是皖北煤电集团庆祝建国70周年暨建企35周年系列活动之一。基层各单位高度重视、精心组织,开展丰富多彩的选拔赛、主题宣讲活动,进一步激发广大干群的爱国之情、报国之志、兴企之责。(皖北煤电集团网站)

(责编:吴西露、李阔)