湖北利川10万张“凉票”送往十大火炉城市

【查看原图】

人民网武汉8月7日电 8月6日,中国凉爽之城——利川“十万火急送清凉”全国旅游推介会在浙江省杭州市萧山区举行,“凉城”利川向杭州、武汉、重庆、成都、南昌、南京、上海、西安、合肥、广州等全国十大火炉城市送上总价值超过4300万的十万张利川旅游年卡。

当天,湖北省利川市旅游委与支付宝、湖北楚游通公司签订“互联网+旅游”合作协议,打通支付宝线上旅游年卡销售渠道,持年卡可在一年内无限次畅游腾龙洞、龙船水乡、大水井、玉龙洞、朝阳洞五大景区。

利川隶属湖北省恩施土家族苗族自治州,世界优秀民歌《龙船调》的故乡,是一座生态宜居的旅游城市。利川地处神秘的北纬30度,林海苍翠,空气清新,冬无严寒,夏无酷暑,空气优良天数达到340天以上,被誉为“鄂西林海,天然氧吧”,年平均气温16.7℃,夏季平均气温只有23℃,享有“中国凉爽之城”“中国百佳深呼吸小城”“中国山马第一城”等美誉。

利川旅游资源丰富,全市有五家4A级景区,两家3A级景区。此次免费赠送的旅游年卡涵盖了利川市几大著名景区:容积总量世界第一溶洞、4A级景区腾龙洞,古建筑群落、4A级景区大水井,“天下第一水洞”、4A级景区龙船水乡,奇洞异窟、4A级景区玉龙洞,溶洞奇观、3A级景区朝阳洞。在这5大景区里,游客既可以感受中国极品旅游洞穴的宏大与精致,又可以体验当地民间民族艺术文化的厚重与特色。

即日起,身份证对应地址为以上十个城市的市民只需两步即可线上抢卡:首先关注“利川市旅游委员会”官方微信,在右下方菜单“利川年卡”中选择“火炉城市年卡”,获取激活码;二是通过支付宝搜索“利川旅游年卡”,即可按步骤输入个人信息、完成身份验证、输入激活码即可开卡,全国十城每城限量一万张,共十万张。(刘洪浩)

 
【1】【2】【3】【4】
来源:人民网-湖北频道 原创稿  2018年08月07日16:24
分享到:
(责编:关飞、郭宇)