人民网>>安徽频道>>文化体育>>教育

安徽首所“如新希望小学”落户阜阳

2015年04月02日08:01    来源:中安在线-安徽商报    手机看新闻
原标题:安徽首所“如新希望小学”落户阜阳

揭牌仪式

昨日,如新“希望小学”项目,阜阳市颍州区三塔镇如新希望小学捐赠仪式在徐寨小学进行。如新向徐寨小学捐赠30万元,并捐赠教师办公桌椅16套。据悉,这是如新在安徽资助的第一所希望小学,也是在中国资助的第19所希望小学。

当日上午,如新大中华区域副总裁暨如新中国运营总裁麦欧文、如新大中华首席顾问及对外事务副总裁刘志辉、安徽省工商局、阜阳市颍州区等相关领导出席了捐赠仪式。徐寨小学位于安徽省阜阳市颍州区颍上县三塔镇,是省工商局建议扶贫点。学校始建于1960年,现有学生400人,承担着全镇大部分5~12岁适龄学生及学龄前儿童就学任务。如新集团在实地考察中发现,该小学的教学环境、操场绿化及附带设施都垂待改善。为了给孩子们创造一个安全、舒适的学习和生活环境,在与当地区政府、教育局商定,最终捐助对象确定为阜阳市颍州区三塔镇徐寨学校。“自2003年9月开 始,NUSKIN如新开启了如新希望小学慈善项目,通过各地的希望小学项目已帮助了超过18000名贫困儿童。未来我们会继续努力为贫困地区的孩子们创建舒适的读书、生活环境,给予他们更多的关心和爱护。”麦欧文表示。(周健 刘职伟)

分享到:
(责编:黄丽丽、张磊)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    |

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖