人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

《最好的我们》大结局曝光 揭秘余淮为什么消失 余淮的结局如何?

2016年06月13日14:31    来源:光明网    手机看新闻

本周的网剧《最好的我们》更新完毕,19集剧情,韩叙贝霖谈恋爱,简单伤心不已,和贝塔破镜重圆。贝塔要去北京上学,三姐妹喝酒买醉为贝塔送行。三人酒后丧失意识,大声叫喊:”以后我们是一辈子的朋友“。为了能去北京和余淮一起读书,耿耿不愿意在母亲的安排下去国外读书,决定报考北京电影学院的摄影专业。

韩叙送贝霖离开学校,两人在路上搂搂抱抱,简单藏在不远处的一棵树后偷看,心如刀割转身就跑。周末随后赶了过来,怒气冲天为简单鸣不平,挥拳击倒了移情别恋的韩叙,撒腿向简单跑远的方向追去。

根据同名小说改拍的电视剧《最好的我们》热播后,耿耿和余淮的结局备受关注。最好的我们小说中,余淮高考之后突然消失了。

看来剧的都知道,余淮高考目标是清华大学,然后出国深造。但余淮第一次和耿耿一起高考的时候没有考上清华。而耿耿考上了北京的一所大学,当时他们说好一起去对高考答案的余淮却消失了。虽然余淮后来复读后考上了,但因为余淮妈妈得了尿毒症,为了照顾他妈妈,没有去北京读书,留在本地一所普通大学读书。

大学毕业后,耿耿先是到了家报社工作,后来自己开了家摄影店当老板,而余淮后来则考上美国研究生。

后来耿耿余淮后来相见是在医院,耿耿的弟弟林帆因为踢球骨折,她去医院照顾他。晚上的时候一个老太太从别的病房跑了出来,耿耿被吓到了,这是一个熟悉的声音说,姑娘对不起,吓到你了,这是我们病房的。这是耿耿和余淮多年后的第一次相见。

这些年余淮的妈妈患上了尿毒症,他们家开始平穷,余淮觉得自己配不上耿耿,所以余淮各种借口欺骗耿耿,不想拖累耿耿,于是骗她说在美国请假回来的不久就走。结果被耿耿拆穿了,最后也是耿耿倒追的余淮,然后就在一起了。

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖