人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《极限挑战2》第三期:六兄弟绑计步器赢机票去海南 黄渤惨遭无情“吊打”

2016年04月30日14:41    来源:湖南红网    手机看新闻

《极限挑战2》走文艺路线开启“说走就走的旅行”

  5月1日,《极限挑战2》,将在“五一小长假”中迎来第三期。节目中,极限男人帮无缝配合假期画风,改走清新文艺路线,开启了一段“说走就走的旅行”。

  本周日,“好心的”《极限挑战》节目组为极限男人帮准备了一份劳动节大礼——六兄弟一同前往度假胜地海南,开始一段说走就走的旅行。不过“极限挑战”版的五一度假当然不能太普通,极限男人帮面对的一个考验就是,必须要在3000步以内走到机场,每个人身上还被绑上了计步器。除了步数障碍,想要成功拿到机票,极限男人帮还要经受默契考验。

  此外,史上豪华道具也在第三期登场,六位成员先后被关进了不同的房间。六人的房间里都有着一个红色按钮,只要按下这个按钮就会淘汰一人,在30分钟的时限里如果没人按的话,六人就全部淘汰。这个过程中,向来机智的黄渤却惨遭无情“吊打”,究竟是谁在捣鬼?那么兄弟们又能否化险为夷,顺利抵达海南?谁又成为了最后的胜利者?

 

分享到:
(责编:吴嫣然、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖