人民網
人民網>>安徽頻道>>江淮傳真>>地市新聞>>宿州

2024年宿州市網絡春晚工作推進會召開

2024年01月03日09:23 | 來源:網信宿州
小字號

為進一步豐富群眾精神文化生活,近日,宿州市委網信辦組織召開2024年宿州市網絡春晚工作推進會,聽取網絡春晚籌備進展情況的匯報,就整場晚會的統籌協調、節目內容、演出環節、安全保障等工作進行部署。市委網信辦(市網信辦)主任尉成輝主持會議,網絡春晚籌備小組工作成員等參加會議。

會議指出,宿州市網絡春晚活動堅持把“弘揚主旋律 網聚正能量”作為主基調,著力打造呈現地方特色文化、豐富百姓文化生活、宣傳推介宿州的平台,已經連續成功舉辦了六屆,社會反響良好,在宿州當地形成了品牌效應。

會議強調,要提高政治站位,緊跟時代步伐,通過網上和網下相融合、現代科技和傳統文化相結合的方式,更加真實動人地展現宿州人民奮進新征程的時代風採﹔要堅持人民立場,滿足群眾需求,充分考慮廣大網民特別是青年網民的喜好,打造貼熱點、接地氣的正能量作品,讓網絡春晚充滿煙火氣﹔要抓好每個環節,做實每個細節,嚴謹嚴格、精益求精地做好網絡春晚各項籌備工作,保証演出安全和節目質量,為廣大網民提供豐富的春節網絡文化體驗﹔要做好工作統籌,加強節點宣傳,多渠道多形式進行前期預熱准備,提升社會知曉度和群眾參與度,讓更多的網民感受到指尖上的春節文化盛宴。

據了解,本屆網絡春晚計劃於2024年1月底正式上演,晚會節目由原創和網絡征集相結合的方式產生,內容豐富、形式多樣,既反映了宿州經濟社會發展的最新成就和網絡文明建設的最新成果,又展示了宿州獨特的人文風情和民俗文化。屆時,我市“網紅達人”也將登台演出,晚會視頻將通過網絡平台對外展播。此外,本屆網絡春晚還安排了網上票務、“我最喜愛的網絡春晚節目”網絡投票等互動環節,歡迎廣大網民朋友們積極參與!

(責編:范曉琳、金蕾欣)

分享讓更多人看到

返回頂部