人民網
人民網>>安徽頻道>>江淮傳真>>地市新聞>>蕪湖

蕪湖維順物業情系業主筑牢疫情防控安全防線

2022年04月07日11:22 | 來源:人民網-安徽頻道
小字號

4月3日和4月4日,蕪湖維順物業管理有限公司負責人帶著方便面、五香蛋等慰問品,先后來到三山經濟開發區峨橋鎮高速出口和巢黃高速三山出口,專程慰問堅守在疫情防控一線的工作人員,向他們表達由衷的敬意。

疫情就是命令,防控就是責任。連日來,蕪湖維順物業管理有限公司積極響應上級疫情防控指揮部的號召,充分發揮公司黨組織的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,主動在疫情防控一線擔當作為,為打贏疫情防控阻擊戰構筑安全防線。針對嚴峻復雜的疫情防控形勢,該公司緊急行動,迅速落實各項防控措施,有效加強疫情防控期間的小區物業管理。該公司對所有工作人員進行防疫培訓,要求員工加強自我防護意識,正確佩戴口罩,學習消殺的流程、方法和頻次。該公司每天定時對小區公共區域、樓棟樓梯電梯及垃圾桶進行消毒,並在小區醒目位置張貼疫情防控重要提醒,及時加強和小區居民的溝通交流,得到了廣大業主的支持與理解。

在疫情防控第一線,蕪湖維順物業管理有限公司黨員帶頭,晝夜堅守崗位,加強門崗值守,各對來往小區車輛和人員掃碼登記、檢查身體健康狀況等,並協助開展核酸檢測,為廣大業主守住健康家園。眾毅名城小區業主王女士說:“我每天從窗戶往外看都能看到物業人員忙碌的身影,消毒防疫、清理有害垃圾,讓我們業主非常安心,我要給維順物業點個贊!”蕪湖維順物業管理有限公司總經理、黨支部書記方維順表示:“業主的點贊是我們工作的動力,我們將齊心協力,繼續堅守,不辜負業主的希望,為堅決打贏這場疫情防控戰做貢獻!”

據了解,3月24日以來,蕪湖維順物業管理有限公司先后向眾毅名城、萬好桂花園、盛和花園等小區居民捐贈了1700多袋大米,向繁陽鎮政府捐贈了20箱方便面、100套隔離服、100隻防護面罩和酒精、84消毒液等防疫物資,助力疫情防控,受到轄區黨委和政府的稱贊。(程依寶)

(責編:劉穎、宮禮)

分享讓更多人看到

返回頂部