人民網
人民網>>安徽頻道>>江淮傳真>>地市新聞>>安慶

安慶市委書記張祥安到安慶農商銀行調研

2022年04月01日20:24 | 來源:人民網-安徽頻道
小字號

座談會現場。安慶農商銀行供圖

4月1日下午,安慶市委書記張祥安到安慶農商銀行調研,並召開座談會。市人大常委會副主任、市委秘書長徐雄,以及市地方金融監督管理局、市財政局相關負責人出席座談會,安慶農商銀行黨委班子成員參加會議。

張祥安聽取了安慶農商銀行各項工作開展情況的匯報。他指出,農商銀行作為地方自己的銀行,立足本土,服務於本土,與地方經濟發展有著緊密聯系,安慶的發展少不了農商銀行的支持。他強調,安慶農商銀行要緊緊抓住安慶加快發展的時機,借鑒和引進先進的企業理念,立足自身現有基礎,不斷解放思想、拓寬思路,保持沖勁和韌勁,在業務發展、產品創新、擴大規模等方面走自己的路子,依靠發展不斷做大做強各項業務﹔要加強風險防控,不斷完善公司治理體系,建立健全監督機制,做到風險管控得住、管控得了、管控得好。(楊創)

(責編:關飛、張磊)

分享讓更多人看到

返回頂部