人民網
人民網>>安徽頻道>>本網原創

“橙風破浪 皖美生活”—— “建行生活”APP正式亮相安徽

2021年12月01日15:26 | 來源:人民網-安徽頻道
小字號

活動儀式現場。 人民網 李希蒙攝

人民網合肥12月1日電(李希蒙)主題為“橙風破浪 皖美生活”的中國建設銀行“建行生活”APP安徽發布儀式在建行安徽省分行舉行。

中國建設銀行安徽省分行黨委書記、行長鄒致師在活動現場致辭中介紹到,“建行生活”APP是中國建設銀行推出的一站式生活場景服務平台,以滿足老百姓本地生活需要為出發點,集餐飲、外賣、打車、電影、繳費等多場景功能於一體。同時,平台以反哺社會為宗旨,賦能商戶發展,不抽佣,不搞競價排名,沒有額外營銷費用,是建行回饋客戶、兌現權益的誠心之作。

發布儀式上,安徽生鮮傳奇商業有限公司總經理沈華烽作為商戶代表發言,感謝“建行生活”平台助力商戶經營和百姓民生。

據悉,自“建行生活”APP在全省試運營以來,入駐商戶已達3000余家,注冊用戶突破30萬。正式發布后,建行安徽省分行將堅守服務百姓、服務人民美好生活的初心,為廣大用戶和商家提供更加優質的服務。

活動現場,中國建設銀行安徽省分行領導,相關部門負責人及平台重點合作商戶代表參加儀式,共同見証“建行生活”APP正式在安徽投入運營。

(責編:關飛、宮禮)

分享讓更多人看到

返回頂部