馬鞍山市人大常委會發布人員任免名單

2020年08月28日07:29  來源:安徽網
 

  據馬鞍山市人民政府發布消息:馬鞍山市人大常委會最新公告,任免一批領導干部。

  馬鞍山市人民代表大會常務委員會決定免職人員名單 (2020年8月27日馬鞍山市第十六屆人民代表大會常務委員會第二十二次會議通過)

  決定免去:

  陳永紅的馬鞍山市人民政府秘書長職務。

  馬鞍山市人民代表大會常務委員會任免人員名單(2020年8月27日馬鞍山市第十六屆人民代表大會常務委員會第二十二次會議通過)

  一、任命:

  徐道才為馬鞍山市人大常委會財政經濟(預算)工作委員會主任﹔

  李迅為馬鞍山市第十六屆人民代表大會社會建設委員會副主任委員、馬鞍山市人大常委會社會建設工作委員會副主任。

  二、免去:

  吳純學的馬鞍山市人大常委會監察和司法(民族宗教僑務外事)工作委員會副主任職務。

  馬鞍山市第十六屆人民代表大會常務委員會

  關於馬鞍山市2019年財政決算及2019年度市級預算執行和其他財政收支審計工作報告的決議(2020年8月27日馬鞍山市第十六屆人民代表大會常務委員會第二十二次會議通過)

  馬鞍山市第十六屆人民代表大會常務委員會第二十二次會議,聽取了市財政局局長吳斌受市人民政府委托所作的《關於馬鞍山市2019年財政決算草案的報告》及市審計局局長王美姑受市人民政府委托所作的《關於2019年度市級預算執行和其他財政收支的審計工作報告》。經過審議,會議同意上述兩個《報告》。會議決定批准市人民政府2019年市級財政決算。

  馬鞍山市第十六屆人民代表大會常務委員會關於批准2020年馬鞍山市級預算調整方案的決議(2020年8月27日馬鞍山市第十六屆人民代表大會常務委員會第二十二次會議通過)

  馬鞍山市第十六屆人民代表大會常務委員會第二十二次會議,聽取了市財政局局長吳斌受市人民政府委托所作的《關於2020年馬鞍山市級預算調整方案(草案)的報告》。經過審議,會議同意這個《報告》,決定批准2020年馬鞍山市級預算調整方案。

(責編:關飛、常國水)

推薦閱讀