施詠康同志先進事跡報告會舉行

2020年06月27日06:55  來源:安徽日報
 

  在建黨99周年即將到來之際,合肥市包河區舉行施詠康同志先進事跡報告會,激勵黨員干部學習先進、爭當先鋒,見賢思齊、擔當作為。

  施詠康生前擔任包河區委常委、組織部部長、統戰部部長。新冠肺炎疫情發生以來,他在疫情防控一線沖鋒在前、連續奮戰,2020年2月9日晚因勞累過度,突發心肌梗塞,不幸殉職,年僅47歲。報告會上,施詠康生前同事們通過質朴的語言講述了他生活、工作中的生動故事和感人精神,再現了一名共產黨員不忘初心、牢記使命,全心全意為人民服務的光輝形象。現場聆聽報告的黨員、干部紛紛表示,要學習他信念堅定、對黨忠誠的政治品格,恪盡職守、實干擔當的進取精神,嚴謹審慎、求真務實的優良作風,公道正派、清正廉潔的職業操守。報告會還採用視頻直播形式,吸引10萬多名黨員、干部、群眾在線同步觀看。(記者 朱勝利)

(責編:郭宇、關飛)

推薦閱讀