合肥地鐵3號線來了!本月18-22日可試乘

【查看原圖】

  地鐵3號線經停車站

  記者從合肥軌道交通獲悉,為廣泛征集廣大市民對軌道3號線的意見、建議,進一步做好3號線初期運營前各項准備工作,計劃於本月18日開始組織開展3號線試驗性試乘活動。具體內容如下:

  三號線開放的出入口

  一、試乘時間:

  12月18日至22日,每天7:30至20:00。

  試乘步驟

  二、試乘范圍:

  軌道3號線全線33座車站,31座車站參加試乘活動。

  合肥火車站(與1號線換乘站)、西七裡塘站(與2號線換乘站)不參與試乘活動,列車經過上述兩個車站時,採取跳站(不停靠)的方式。

  三、參與方式:

  (一)免費申領紙質版試乘券。

  紙質版試乘券一式兩聯,可進站兩次。兩聯使用完畢后,試乘券主體部分不回收,乘客可留作紀念。

  掃碼可下載“合肥軌道”app

  (二)下載“合肥軌道”APP免費掃碼過閘乘車。

  僅限12月21日、22日兩天。請廣大乘客提前下載“合肥軌道”APP,並開通合肥軌道乘車二維碼。使用“合肥軌道”APP掃碼進出3號線,進出站不產生費用,不參與本次試乘活動的兩個站點不具備該功能。

  試乘注意事項

  四、紙質版試乘券領取方式:

  本網作為本次試乘活動支持媒體將為讀者和網友提供免費試乘券。(記者 楊琦)

來源:中安在線  2019年12月17日08:16
分享到:
(責編:馬玲玲、關飛)