《慶余年》各人物結局曝光 反派長公主結局

2019年12月12日16:54  來源:東方網
 

在《慶余年》最新的劇情裡,五竹再度現身,發現有了五竹的幫助為滕梓荊報了仇,殺了林珙。而這件事也在京城引起了軒然大波,不過隨著大人物陳萍萍的回歸,所有的一切都風平浪靜了。除此外,范閑還得到了宰相林家的支持,承認了這個女婿。范閑與林婉兒的婚事看來不遠了。

不過在南慶這麼紛亂,各種勢力暗自爭斗的情況下,范閑早就被卷入進去脫不開身了。所以他和婉兒的婚事可能還需要等等,陳萍萍在預告中現身了。但范閑卻還不信任他,陳萍萍可是范閑除了五竹之外最可以信任的人了!

不管如何,這一次,太子和長公主想要借林相之手除了范閑的陰謀算是破滅了。長公主李雲睿算是《慶余年》開播以來第一個現身的女反派角色,李小冉飾演的長公主一出場就能讓觀眾感覺到這是個壞角色,可見李小冉的演技精湛。

長公主是慶帝的妹妹,手裡握有葉輕眉的內庫大權。她年輕時與林若浦有過一段往事,生了林婉兒這個私生女,不過畢竟是公主的女兒。林婉兒雖是私生女,但也被封為郡主。慶帝甚至還非常看重林婉兒,特意下旨將她許婚給范閑,因為誰娶了林婉兒誰就能繼承長公主手裡的內庫大權。因此,范閑才會屢次遭到殺身之禍。

(責編:劉穎、關飛)