《慶余年》各人物大結局劇情介紹 最幸福的居然是她

2019年12月10日08:22  來源:東方網
 

  電視劇《慶余年》可以說是近期特別火的一部作品了,這是一部關於權謀的古裝作品,劇情的類型是屬於大男主劇,但是沒有想到的是能夠如此大火,與以往相似的類型作品相比,成績可以說是要好上不少,而且還不僅僅是收視熱度之火,口碑的評價也是極其高,這對於張若昀和李沁的新劇來說,是一種非常有力的肯定。

  劇情發展的節奏還是蠻快的,而主線也是比較明顯的,就是劇中的人物關系以及情感比較復雜,尤其是在眾多的人物當中,能夠被觀眾記住,需要有很特別的性格或者亮點才有機會,這對演員的演技也是一個很大的考驗。

  在這部作品中,位高權重的人物還是不少的,長公主就是其中一位,她是慶帝的妹妹,作為長公主的她,其實內心還是愛著自己的哥哥的,只是因為彼此的兄妹關系,使得他們並不能夠在一起,雖然不能夠一起,但是長公主就是不嫁人,而且背地裡還與太子勾結在一起。

  甚至要謀殺范閑,在其事跡敗露之后,終究是要受到懲罰的,可能她與太子勾結會讓人感到意外,其實這不過是她想要報復慶帝而已,甚至和太子還生下了孩子,真是不可思議,結局的最后,長公主是絕望自殺了,得到這樣的結果,對於她來說也是一種解脫吧。

  海棠朵朵是由辛芷蕾飾演的,她是北齊的聖女,地位也是很高的,而且為人也是不錯,她比較偏愛田園的生活,在遇到范閑之后,彼此還是產生了一絲的情愫,只是范閑有了心上人,而對於海棠朵朵而言,也有納妾之意,只是結局的最后,海棠朵朵並沒有和范閑一同生活,同樣也是隱居,過著自己自由的日子。

  最后一位是李沁飾演的林婉兒,她是一名郡主,與公主和聖女的地位雖然差了點,但也是相差不大的,地位也是很高的,在性格方面,她是比較活潑的,喜歡到處去玩,而且還很愛吃,就是一個吃貨,尤其是非常喜歡吃雞腿,在小時候就遇到了范閑,長大后也相遇了,彼此也是很愛對方,結局最后自然是結婚了,過上了神仙眷侶的生活,真是讓人羨慕不已。

(責編:郭宇、關飛)