李玉剛登台演出 加拿大總理致信 網友“這是啥交情?”

2019年12月10日08:40  來源:東北網
 

  李玉剛登台演出,加拿大總理致信,這讓網友炸了,這是什麼情況?

  12月9日,加總理致信李玉剛登上熱搜,日前,李玉剛發文感謝加拿大總理特魯多的支持與感謝,其中寫道:加拿大首場演出圓滿結束,感謝加拿大總理特魯多先生以及各界朋友的熱情歡迎及祝賀,很榮幸能將中國優秀的傳統文化展現給加拿大觀眾。相見時難別亦難,今天最后一場演出即將開始,我們不見不散!

  李玉剛演出前收到加拿大總理特魯多來信,信中對李玉剛的演出劇目《昭君出塞》表示歡迎與支持,認為該劇目促進了加拿大文化多樣性,預祝演出圓滿成功並對李玉剛及演職人員表示衷心感謝。

  據悉,《昭君出塞》自4月底北京首演后,一直受到了海內外觀眾的熱烈追捧備受業界關注,意大利前總理達萊馬曾親自寫信邀請李玉剛前往意大利演出,中國駐泰王國特命全權大使呂健、駐洛杉磯總領事館文化參贊古今以及德國、意大利、新加坡、馬來西亞等多國使節現場觀看,泰國巡演期間李玉剛還受到皇室公主詩琳通親自接見慰問。

(責編:馬玲玲、關飛)