《慶余年》原著小說葉靈兒最后嫁給了誰 慶余年葉靈兒結局是什麼

2019年12月06日08:23  來源:東方網
 
原標題:慶余年原著小說葉靈兒最后嫁給了誰 慶余年葉靈兒結局是什麼

  慶余年葉靈兒結局是什麼?葉靈兒是林婉兒的好友,還負責保護林婉兒的安全。原著中,葉靈兒性格比較莽撞,但武功高強,后來敗給范閑后對他產生敬仰之情。相信大家都對葉靈兒教訓范思轍的場面記憶猶新,感覺這兩人在某些方面還挺搭配的。不過小說裡葉靈兒是嫁給了二皇子,只是二皇子的結局並不好,感覺劇版會對葉靈兒的劇情做一些改動。

  原著小說葉靈兒最后嫁給了誰

  原著中葉靈兒嫁給了二皇子,不過二皇子因為刺殺慶帝失敗,后來自殺。劇版中,似乎把葉靈兒的感情線放在了范思轍這邊。

  慶余年葉靈兒結局是什麼

  葉靈兒乃京都守備葉重之女,江湖四大宗師之一的葉修之是她師叔,從小隻對武學痴迷。

  扮演起葉靈兒這樣可愛直率的角色,韓玖諾有著得天獨厚的優勢,這個出生於遼寧省遼陽市的東北女孩,骨子裡就充滿著對朋友的保護欲。談起劇中對李沁的守護,韓玖諾表示生活中的自己也和葉靈兒一樣想要成為朋友們的避風港。

  韓玖諾3歲起就學習舞蹈,過程中所經歷的艱辛也幫助到她更好地理解葉靈兒這個角色。因為熱愛所以堅持,舞蹈之於韓玖諾就像武學之於葉靈兒,所以韓玖諾很快就找到了和葉靈兒的切合點,在尋找到與角色的共鳴之后也賦予了葉靈兒靈魂。

  從北京電影學院畢業后,韓玖諾在劇場中磨練演技,因出色的表演實力被發掘出演影視作品的她,曾在《極限挑戰》中與孫紅雷飆戲。在古裝喜劇《萌妃駕到》中,她飾演的“吃貨”曲婉婉憨態可掬,為了這個角色增肥10斤的韓玖諾亦証明了自己的可塑性。

(責編:馬玲玲、關飛)