慶余年大結局提前劇透解析

2019年12月03日08:27  來源:東方網
 

《慶余年》的結局是企圖謀反的長公主、太子與二皇子等人被范閑鎮壓,之后自殺身亡,戰豆豆給范閑生下女兒后繼續男扮女裝做北齊皇帝。

《慶余年》電視劇與小說相差不大,沒有進行很大的變動,主要人物有范閑、林婉兒、慶帝、葉輕眉、長公主等人。由於是宮斗劇,所以少不了反派人物的加入,讓劇情也變得更有看點。

慶余年劇中最大的反派人物是誰

在《慶余年》中最大的反派人物就是慶帝,他為了一手掌握國家,不惜將自己的妻子葉輕眉殺死,葉輕眉與慶帝的孩子范閑從小就被范建收養,起初他並不知道自己的真實身份,隻知道自己的母親被害,於是從小就帶著這種仇恨苦練武功,希望能夠有朝一日為母親報仇。

由於功力深厚,又擅長謀略,所以在長大之后就被慶帝選中,進入宮中暗中保護慶帝,在結局中范閑意外得知原來殺害母親的凶手就是慶帝,於是聯合五竹等人將慶帝殺死,為母親報了仇。

(責編:郭宇、關飛)