慶余年肖戰飾演的言冰雲什麼身份 小言公子喜歡誰結局如何

2019年11月29日08:18  來源:東方網
 

  因為肖戰被夏凡diss,肖戰新劇《慶余年》熱度很高,在《慶余年》中,肖戰飾演的言冰雲是好的嗎?言冰雲真實身份是什麼?被稱為王者男配的言冰雲,在劇中雖戲份不多,但起著很重要的作用,那《慶余年》小言公子喜歡誰最后結局如何?

  慶余年言冰雲扮演者

  言冰雲,由男演員肖戰飾演,言冰雲的身份是質子,相當於《楚喬傳》中燕洵的身份,但,言冰雲出了是從慶國到北齊的質子外,其實,言冰雲還有另外一層身份,那就是潛伏的間諜。作為一名質子,人設就很悲催,從小離家,最后還被發現是間諜的身份,受折磨是不可避免的。

  慶余年言冰雲結局

  據悉,言冰雲還是一名雙面間諜,因為認識了男主范閑,言冰雲受范閑影響很大,之后價值觀才開始發生轉變,后來就在范閑身邊幫其做事,雖然身體羸弱,但是卻是個非常睿智的人。面若冰霜待人冷漠,深不可測,用現在的語言形容就是“高冷男神”也因為這個,很多書粉都稱言冰雲為小言公子。

  肖戰慶余年言冰雲劇照

  在小說中,關於言冰雲的感情線並沒有,小說對於言冰雲的結局描述也很少,隻提到言冰雲作為質子被換回慶國,之后就鮮少提到言冰雲的消息,有人猜測,言冰雲會成為下一任監察院院長,大家覺得呢?雖然是配角,但是因為肖戰這兩年爆紅,肖戰在《慶余年》飾演的言冰雲也備受大家期待。

(責編:黃艷、關飛)