《慶余年》范思轍的結局是什麼 范思轍是好人還是壞人

2019年11月28日11:13  來源:東方網
 

  慶余年范思轍的結局是什麼

  《慶余年》范思轍最終成為一位成功的商人。在好哥們范閑的引導下,范思哲逐漸找到了人生的方向,開創了自己的創業之路,再也不是那個玩逆不堪的豪門公子哥了。

  范思轍由郭麒麟飾演。他出生於權貴家庭,父親是朝中官員范建,奶奶是皇帝的奶媽,姐姐是京城出了名的才女范若若,在這樣的家庭裡成長起來的范思轍犯渾的事情全都被他做完了。

  但是好在有姐姐管著,范思轍在青春期沒有惹出什麼大亂子。等到長大以后認識了范閑,他的性子才收斂了起來,對范閑言聽計從,被收拾得老老實實。

  范思轍是好人還是壞人

  雖然范思轍看起來非常紈绔,但是他的本質並不壞,心底還是善良的。自從范閑出現后,范思轍才慢慢走向成熟,為范思轍打開了一條與其他富二代不同的道路,也是一個比較大的反轉。當范思轍創業之路開啟時,意味著之前桀驁不馴的貴公子形象一去不復返了。

(責編:劉穎、李闊)