《慶余年》范閑的母親怎麼死的原因揭秘 葉輕眉是被誰殺死的

2019年11月28日10:48  來源:東方網
 

  慶余年范閑的母親怎麼死的原因揭秘

  《慶余年》小說中范閑最終知道了自己是慶帝的親生兒子,同時也知道了葉輕眉就是被慶帝害死的,於是范閑聯合五竹等人將慶帝殺死,后輔佐三皇子登基,自己與林婉兒隱居山林。

  輕眉是被誰殺死的

  《慶余年》中范閑的母親葉輕眉是穿越者,葉輕眉在宮中生下范閑后就被慶帝殺死,范閑自小被范建收養成為義子,但是他一直對於母親的死耿耿於懷,想知道母親究竟是被誰殺害的。

  於是他從小就努力練功,爭取有一天能親手殺害凶手,他長大后因為矯健的身姿與深厚的功力被慶帝賞識,常年陪在慶帝身邊。

  小說中慶帝因為知道了被長公主的刺殺計劃后趕忙召回范閑,之后長公主的陰謀被拆穿,范閑也知道了自己的親生父親是慶帝,還知道慶帝就是當初殺害母親的凶手,於是范閑在五竹的幫助下將慶帝殺死。

(責編:劉穎、李闊)