《慶余年》范若若結局是什麼最后嫁給了誰 范若若喜歡范閑嗎

2019年11月28日10:47  來源:東方網
 

  《慶余年》范若若結局嫁給靖王世子李弘成了,范若若從小喜歡范閑,但范閑一直把范若若當成親妹妹,沒有男女之情,范若若隻能壓抑自己的感情,后來范若若被陪伴自己十幾年的世子李弘成打動,嫁給了李弘成。

  慶余年范若若結局是什麼最后嫁給了誰

  范若若是范建的親生女兒,范建為保護范閑身世秘密,把女兒范若若送去鄉下,讓范若若和范閑一起長大。范閑體內的靈魂是現代成年人范慎的,所以范閑從小表現的很成熟。

  范閑一直把范若若當成自己的親妹妹,可小范若若卻被范閑特立獨行地思想打動,悄悄喜歡范閑很多年。范若若曾向范閑表白,但范閑明確表示對范若若隻有兄妹之情。

  范若若拿得起放得下,將對范閑的喜歡埋在心底,醉心於醫術忘卻情感糾紛。李弘成是范若若的“資深粉絲”,范若若喜歡范閑的時候,李弘成就開始暗戀范若若了。

  范若若后來四處行醫救人,李弘成就陪著范若若四處游走,數年之后范若若終於被李弘成打動,嫁給了李弘成,放下對范閑的執念。

(責編:劉穎、李闊)