蕪湖供電公司舉辦慶祝新中國成立70周年主題郵展

2019年11月20日15:47  來源:人民網-安徽頻道
 

11月19日,國網蕪湖供電公司舉辦慶祝新中國成立70周年主題郵展。

集郵以其多樣的形式和豐富的內涵深受我國人民的喜愛,已經發展成為一項獨具特色的文化活動,也成為我國人民群眾間文化交流的重要載體。在國網蕪湖供電公司范圍內,擁有龐大的集郵愛好者群體。

本次郵展共展出32框、近500頁集郵作品,包括極限郵集、專題郵集和明信片集等。此次郵展緊緊圍繞新中國成立70周年為主線,涵蓋中華人民共和國的建立、全面建設社會主義、科學技術成就、改革開放成果等方面,並收集了其他國家的集郵精品,多角度、全立體,集中展現了新中國成立70周年的輝煌歷程和發展碩果。

方寸見精彩,奮楫再出發。通過看郵、賞郵,讓參觀者重溫了70年來新中國偉大而光榮的發展歷程,接受了一次革命傳統教育和愛國主義教育。(王賢志)

(責編:劉穎、金蕾欣)