凌晨1點,合肥百余警力出擊!抓獲嫌疑人32人

2019年11月17日10:27  來源:合肥在線
 

11月15日凌晨1時至17時,瑤海分局出動100余名警力,在瑤海區史城社區龍騰家園小區及周邊區域展開拉網式清查整治專項行動,抓獲各類違法嫌疑人32人,逃犯1人。

行動中,民警發現一出租房深夜時仍燈火通明,不斷有人員頻繁進出,還不時傳出爭吵聲,嚴重影響了周邊居民正常生活。民警立刻進入突擊檢查,原來該出租屋內竟是一個賭博窩點。

不大的出租房內擺放著多台賭博機,一大批參賭人員圍著賭博機進行賭博,民警迅速將正在賭博的人員及賭博機房負責人控制,現場繳獲賭博機8台,當場抓獲涉賭人員11人,該賭博窩點被徹底摧毀。

另一路民警在一家無名旅館檢查時,發現一名入住男子形跡可疑,神色慌張,經現場盤查發現,該男子是桐城警方上網追逃的逃犯張某,現場被民警控制,目前在等待桐城警方前來押解。

此次行動共清查公租房166戶,發放掃黑除惡、詐騙防范等各類宣傳手冊900余份,累計抓獲嫌疑人32人,逃犯1人,查處無証經營旅館3家。截至目前,共依法刑事拘留5人,行政拘留15人,其余人員正在進一步審查中。

此次行動只是合肥警方常態化開展治安集中清查的一個縮影。截至目前,僅瑤海分局已經常態化開展治安清查19次。

(責編:馬玲玲、關飛)