安徽阜陽警方懸賞10萬元,抓這個人!(圖)

2019年11月13日07:03  來源:新安晚報或安徽網
 

  @阜陽公安在線11月12日發布“關於檢舉揭發涉黑嫌疑人孫虎的懸賞通告”。

  通告稱,為深入推進掃黑除惡專項斗爭,嚴厲打擊涉黑涉惡犯罪,阜陽市公安局在涉黑涉惡線索核查中發現孫虎有重大作案嫌疑﹔為徹底查清該涉黑犯罪團伙的所有犯罪事實,達到除惡務盡的目的,警方呼吁社會各界和廣大人民群眾積極舉報犯罪嫌疑人孫虎及其犯罪團伙的違法犯罪線索,對提供准確重大犯罪線索或協助公安機關直接抓獲犯罪嫌疑人的,將按照有關規定給予100000(十萬)元人民幣獎勵。

  公安機關對於包庇、隱瞞、窩藏犯罪嫌疑人或為其逃跑提供便利條件的,將依法追究法律責任﹔對主動投案自首的犯罪嫌疑人可依法從寬處理。

  舉報電話:李警官:18755891900、石警官:18712662511

  附:犯罪嫌疑人孫虎照片及基本信息

  嫌疑人:孫虎,男,37歲,漢族,身份証號碼:341222198203071410,戶籍地址:安徽省太和縣舊縣鎮大張村委會孫溝口自然村40號。

(責編:關飛、李闊)