杜江寫給霍思燕的信怎麼回事 杜江霍思燕參加的綜藝叫什麼

2019年11月13日17:28  來源:大洋網
 

杜江和霍思燕都是圈內非常知名的演員,同時二人也是非常令人羨慕的夫妻,結婚這麼多年以來,二人的感情一直都非常甜蜜恩愛,近日在節目中,杜江念出了給霍思燕寫的信,也是大撒狗糧啊,我們一起來看看是怎麼回事吧。

杜江寫給霍思燕的信是怎麼回事

最近,杜江和霍思燕合體上了一檔綜藝,在節目中大秀恩愛,被贊是神仙戀情。而在節目中,杜江也給霍思燕寫了一封信,不僅文採超好,而且字體也超級棒!“這屬於且僅屬於我們玫瑰園中的玫瑰”,“這是我公然致你的私語”,最后還引用了一段詩來表達愛意,整封信都充滿了甜蜜和溫柔,還有濃厚的思念之情,完全是情話的最高級模式。

在節目中,霍思燕聽到這封信的內容,完全被震驚了,聽完了就開始抹眼淚了,感動得不行,直說:“完了完了,我又想他了”,最后還嗔怪了一下:“真煩”,眼淚就止不住了。隨后,霍思燕晒出了杜江這封信的原稿,表示:“杜老師給寫的信,字兒還挺好看”,語氣中都充滿了自豪感。

杜江稱呼霍思燕為“親愛的米妮小姐”,而在結尾處稱呼自己是“永遠愛你的米奇”,從稱呼中都充滿了甜蜜氣息,整封信都充滿了濃情蜜意,難怪霍思燕會小小害羞一下,還會感動到哭了。而特別引人注意的是,杜江的字跡居然特別的好看!看慣了明星中一些很糟糕的字體,再看到如此整齊端正的字體,真的感覺是如沐春風。

杜江寫給霍思燕的信怎麼回事 杜江霍思燕參加的綜藝叫什麼

在節目中霍思燕也是被杜江的這封信感動不已,其實結婚這麼多年以來,霍思燕和杜江一直都非常恩愛,杜江近幾年的演藝事業也是穩步逐漸提升,背后的原因其實和霍思燕有著很大的關系的,在節目中,霍思燕也是表示這封信寫的非常不錯,得到老婆的夸獎之后杜江也是非常開心。

其實生活就是這樣,真的不需要有多好的經濟條件,隻要夠花夠用就行,二人真心相愛才是最主要的事情,希望他們能夠一直這麼幸福下去。

(責編:馬玲玲、關飛)